Я пишу тебе...

Алёна Петроваа
Я пишу тебе письма, красивые летние письма…
Из (пока ещё теплых и солнечных) дней сентября,
А под окнами кру'жатся жёлтые-жёлтые листья,
Как в той осени (помнишь?), когда я узнала тебя…
Я пишу тебе часто (наверное, очень скучаю)
Обо всём-обо всём, что хотела б тебе рассказать.
Я пишу тебе письма… как жаль, что ты их не читаешь…
И запрячется ловко  пушистым котёнком в тетрадь
Эта наша любимая фраза: люблю тебя!.. очень!..
Я готова её говорить без запинок… подряд…
Я пишу тебе… знаешь, такая шикарная осень!..
И летят в никуда мои письма, как листья, летят…