Столько печальных дат

Маргарита Шлагова
"Хоть бы раз суета нас свела-
Пусть больными, плешивыми.
Ах какая бы встреча была!
Если все были живы мы"
       (О.Митяев)
Столько печальных дат
В календаре моем.
Боль от больших утрат
Время со мной вдвоем
Делит на До и Потом.
Не повернуть его вспять
Не изменить ни дня
И не вернуть весны
Той, что любили так.
И не коснуться рук
Близких и дорогих.
В сердце безмолвный крик
Эхом кричит навзрыд... .