Долька апельсина

Ира Разгарова
Осень приручает меня.
Уже не страшно в темноте.

Забавный Месяц на небе
Неслышно посмеялся.

И долькой апельсина показался.
И я не апельсин и целая.

Ты долькой угостись
И рук моих -я брызну соком.

И удивлю, что рада Я себе.
Не важно что ты значишь.

15 09 2021