Не говори

Ирина Иванченко Питер
Не говори люблю при первой встрече.
Бросать на ветер громкие слова
не стоит, ведь от сладких междометий
и так кружится кругом голова.
Не называй симпатию любовью
когда душа не плачет , не болит.
Любовь в такое состоянье вводит,
Когда душа с душою говорит.