Под маской коломбины...

Леонид Литейный
Не говори, а восклицай
Комплименты Марине Цхай!

Она ведь – Маг настроений
Небожительница сцены!

Публичность Цхай… в Сан-Марино,
Страна носит её имя!

Всякий эстрадный променад -
От Цхай Марины – «маринад»...

Рекламный акцент Маринки,
От имиджа – Мариинки!!!

Питерская Коломбина -
В каждом образе Марины…

СПб 15 сентября 2021