Я, украв у осени семь дней...

Анатолий Фукалов
Я, украв у осени семь дней,
Обменял их на жару и море.
Эти дни теперь как на повторе,
Пролетают в памяти моей...

Я, украв у грусти семь ночей,
Расплатился ими за веселье,
И купил на память ожерелье
Из застывших сказочных огней...

Не стесняясь , прямо на виду,
Обманув невзгоды и ненастья,
Я украл себе неделю счастья...
И тебя я тоже украду...