Последний вечер лета

Кишиневский Александр
Последний вечер лета, завтра взойдёт другое солнце.
Дети пойдут в школу, сеткой закроет время эмоций.

Я забываю твои духи и губы,
Беспрекословно слушаясь порыва.
Всё меняется и проходит в ютубе,
Моё новое лето прошло как и ты – игриво помахав рукой
в одном
вздохе
от обрыва.

31.08.21
Москва