Маргарита

Алёна Красавина
В полнолунье луч луны словила,
В кофемолке в пудру измельчила:
(Тот рецепт  нетрудно раздобыть,
Потянув за вековую нить).

Наступил мой долгожданный вечер.
Пудру на лицо, на грудь и плечи
Нанесла в один прозрачный слой,
Отлетела в ночь совсем нагой.

Мастер, здравствуй! Вот я, Маргарита!
Телом и душой тебе открыта.
Надоело быть самой собой,
Я решила поиграть с судьбой.

Будьте же вовек благословенны
Жёлтые в букете хризантемы,
Что с тобою нас тогда свели.
Время и пространство - всё вдали.

Нам дана свободная дорога.
От кого: от дьявола, от Бога
Дар любви смогли мы получить?
Этой тайны вечной не раскрыть.

Да не так уж важно знать об этом,
Мы простились с тем и этим светом,
Чтобы жизнь друг другу посвятить.