Вслед за журавлём

Наталллллли
Мне говорят, держи в руках синицу.
А я мечтаю вслед за журавлём.
Зовут и манят в небо кликом птицы.
Как буд-то всё мне с ними нипочём.

Твержу себе, какие 'наши годы'.
Ешё успею караван нагнать.
Не лётная мне кажется погода.
И тянет слишком жизненная кладь.

Держу в руках надёжную синицу.
Брожу по парку листьями шурша.
И мне опять нисколечко не спится.
Когда тоскует о былом душа.

Пора прощаний, сердце замирает.
Одела Осень жёлтый сарафан.
И с тихой грустью снова провожаю.
В осеннем небе птичий караван.