Дежавю

Эмма Мурья
Мы - давно не вдвоем, только память
По осколкам разбита в пейзаже осеннем
Ты в неволе у боли, я у боли в неволе,
Друг об друга разбились и более
Нам друг другу не обесценить светлое
Прошлое, но туманное, словно дым
Когда за руки и в поцелуе
Ловко мы судьбу свою обманули,
Находясь по разные стороны мира
И странные пишем письма мы до сих пор,
И некому рассудить наш спор,
По обе стороны от белого клавира.
Так и нечего вспоминать нам того,
Что не сбылось. Время нас изменило и утекло.
Чувства, хрупкие, как стекло, понемногу, давно угасли
И с другой ты прожил юности счастье,
Ну а я - другого люблю.
Дежавю, дежавю, дежавю...