Пошлость вылезла наружу - 2

Григорьева Любовь Григорьевна
Пошлость вылезла наружу - http://stihi.ru/2009/03/26/4322


Пошлость вылезла наружу
И гуляет по стране...
И в жару, и в дождь, и в стужу
Повышается в цене.

И не видит себе равных.
Ей воздвигнут пьедестал -
О победах своих славных
Утверждать свой идеал.

И не чувствуя отпора
И не ведая вины,
Пошлость побеждает в спорах
Несогласных всей страны.

Потому как - нет ей равных,
Ей воздвигнут пьедестал.
На верху союз бездарных,
А всех слушателей - в зал...

А теперь - аплодисменты...
И, конечно, комплименты...