Второй шанс...

Ольга Клокова
Она ему сказала: - "ДА!"
Тем самым, дав опять надежду,
Казаться преданным, как прежде
И быть с ней честным до конца.


Былые чувства вороша,
Давала шанс на пробужденье
Она, в порыве наважденья,
А он не стоял ни гроша!


Не требуя большой любви,
Второго шанса нет, не жаждал
И на колени он не падал,
Пред женщиной своей мечты...


Ну а она, увы, ждала
Его горячих поцелуев,
Мужских поступков, чередуя
С любовной страстью, иногда.


Но не взаимность, как аванс
В её объятьях застывала, -
Его надменность убивала,
Не принимая второй шанс...