Не дождёшься, осень - я люблю дожди

Ольга Доманецкая Журавлёва
Не дождёшься, осень - я люблю дожди!
А тоска мне нипочём, по межсезонью.
Я и зимушке воскликну, вновь - не жди!
Тоску заем я, у печи там, хлебом с солью!
Пускай метели вьюжат, яро, за окном...
Я ж белоснежной любоваться буду шубкой!
А там весну дождусь я, с южным ветерком,
Уже, распутицу кляня, в дорогах жутких...
А коль я выгребусь, из грязевых дорог,
И жизнь покажется, мне сущим раем, явно.
Всё-ж это, превозмочь, мне Бог помог!
Так, с новым летом нас! И это уж - не мало!
11.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

             @@@
Провожать и встречать - участь земная...
И грустинки печать, несомненно, витает.
Провожая сезоны, их метим годочком.
Который, не знаем из них, станет точкой?
18.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.