Сонет Анне Иштар

Илья Храбров
В дартс вонзился дротик,
Светила молодая луна,
Голос Лучано Поваротти
Звучал как золотая струна.

Твоё голосовое сообщение
Серебрянной струной сопрано
Заструилось во мне отмщением
Как живая вода из под крана.

Включаю Ванессу Май
Скрипка плачет Солэйс
Надежду Иштар мне дай
Высокую ля диез...
Расстрелять любовь твой план,
Как Ленина Фанни Каплан.


15.09.2021