Здравствуй Прошлое, хелло

Ольга Доманецкая Журавлёва
 
  Сергею Ялову, под коллаж
 "зеркальное отражение".

Здравствуй Прошлое, хелло!
А ты красив, как прежде!
Знать, тебе же там, легко.
А мне как, в этой жизни..?!

Видишь, сдал мужик совсем...
И где вся прелесть стати?
И в чём повинен я, пред кем,
Что износилось "платье"?!

Прости, зато душою я,
Созрел.. и мыслю больше,
Хоть вроде в жизни - не у дел
И в горле часто горше.

Но я несу свой крест, уняв,
В себе все вожделения...
Признав ошибки и приняв,
Как есть, все пригрешения.

30.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.