Ещё

Ада-Мария Оболенская
Страшно закрыть глаза.
Миллиарды линий пересекают мой мозг.
Он разрывается и меркнет в тишине ночной суеты.
Они говорят подумай.
Заставляют подумать хоть раз,
а я кричу и дышу мыслями.
Они не дают мне спать.
Мои глаза- впадины мирового кризиса.
Боль- финансовый обвал 1987 года.
Все мерки устарели и я не могу подобрать шаблона.
Мне страшно выспаться.
Невозможно заснуть.
Я должна быть в движении, чтобы
сдвинуть лежащую тушу невроза.
Он навещает меня все чаще,
и дольше я веду разговор.
Чашка чая опрокидывается на пол, обжигая мои черные пальцы
Я не чувствую
боль.
Ещё.