Говорят

Владислав Люциан Лукьяненко
Говорят незаменимых нет
А я скажу что есть,ты не поспоришь
Да ты найдешь другого, с ним и бред
И он не сможет сделать так как хочешь.

Он даже слушать и не будет
А будет делать лишь свое.
Ведь тот кто взглядом понимал
Его здесь нет, уже давно.

Он за бортом, уплывши в дали
На номер не ответит, не звони.
О чем же думали, чего искали
Что разошлись вот так пути.

Ценить мы не умеем,только потерявши
А толку что, звезда во лбу горит.
Труда и понимания не знавши
Душой их, ветренность руководит.

Владислав Лукьяненко