Закурив и сделав взгляд мыслителя

Сергей Весенин 22
Закурив и сделав взгляд мыслителя,
Я растворюсь как этот едкий дым.
Утонув в воображении писателя,
Я точно перееду в Крым.

Остаться яркой краской у художника,
По сахарной пудре идёшь ты без топика.
Стягивая сердца в тугие сети,
Как, порой, безжалостны бывают леди.

Пробежаться, как пианист,
Руками по твоей тонкой судьбе.
Ты первой стояла среди актрис!
Но а сейчас играешь на трубе!

Лёгкость пера, пропадёт с годами,
И пластика пропадёт в никуда,
Ты останешься как статуя,
В памяти но не у меня!
Дата :15.09.21
Время :14-47