Август хрустит под ногами...

Елена Киргизова
Август  хрустит  под  ногами,
Радостным  трепетом  жжёт,
Осень  большими  шагами
Мирно  за  летом  идёт…
Ярко, светло, вдохновенно
Красит  узоры  свои,
Сказочно, ду-хо-тво-рен-но,
Тихо  касаясь земли…

Дайте  же  лету  надежду,
Дайте  же  лету  тепло,
Музыкой  ласковой  нежной
Не  закрывайте  окно…
Дождика  брызните  вдоволь,
Чтобы  хватило  на  всех,
В  солнечном  миге  свободы
Есть  драгоценный  успех...


Август  хрустит  под   ногами,
Мягко  ступая  в  листву, 
Летняя  песенка  с   нами
Сердцем  сжимает  струну…

      __________________

21 августа 2021 года, Верея