***

Сергей Мочалов 2
Луна была едва видна,
А я просил у Бога чуда.
Но Бог сказал:
" Предай меня,
Мой лучший ученик Иуда..."

И я услышал:
" Поскорей,
Пусть все свершиться,
Что я знаю..."
Во многой тьме
Земных ночей
Недолгой болью
Я страдаю.