Гость

Владислав Люциан Лукьяненко
Я всего лишь в этом мире гость
Не по своей мне воле довелось.
В этот огромно тесный мир родиться
И созерцать уставши лица.

Я будто был здесь, будто нет
Большой вопрос, так мал ответ.
Среди запутанных дорог
Я потерял не мало лет.

И вот стою и вдаль смотрю
Увидеть что то там пытаясь.
Наверно жизни суть свою
Он запыхалась,скитаясь.

И понимаю снова я
Что так устал то сожалеть.
Я в этом мире тот же гость.
Могу лишь под конец напеть.

Владислав Лукьяненко