Возвращение в детство...

Елена Киргизова
Снова  воздух  чистый,
Хочется  дышать,
Вдоль  Протвы  лучистой
Девочкой  бежать,
Где  цветы, росинки,
Шёпот  тихих  трав,
Яркие  кувшинки,
Воздуха  наряд…

Вновь  вернулось  детство, -
Светлые  деньки,
Милое  соседство,
Мысли-мотыльки…

   ______________

22 августа 2021 года,
            Верея