Прощание с летом. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Дождь идёт и идёт,
Всё никак не кончается,
В запотевшем окне,
Ветка в каплях качается.

За окном тишина,
Ни машин,ни людей,
Только шёпот дождя,
Тусклый свет фонарей.

И в душе темнота,
И в глазах таже сырость,
Словно что потерял,
Вновь разлука случилась...

Только дождь всё идёт,
И никак не кончается,
Просто осень пришла,
Лето с нами прощается...