Лесной ветер

Сергий Скопин
Взметнулся ветер лесным духом,
Сквозь вечер светлых фонарей,
Обезоружил разум,очи,
Смотрящих звёзды лунных дней.

Толи явление природы,
Толи дыхание души,
Нам открывает рассуждение,
Свою любимую найти.

По телефону в разговоре
Услышать сердцем голосок.
В летящей птице на свободу
Из клетки нажитых забот.

Хотя над нами тучи бродят
И кроют солнечный рассвет,
Но душа с верой радость просит,
Увидеть в небе Божий Свет.