Сказал себе

Владислав Люциан Лукьяненко
Я сказал себе, не унывать
Не сдавать назад, идти вперед.
Каков итог, мне и не знать
Что там еще, что меня ждет.

Получится к желаемому прийти
Или же будет все напрасно
Спокоен внешне, ураган внутри
И пламя есть, пока что не погасло.

Мне будущее неизвестно
Хотя могу примерно знать.
Найдется место или бегство
Что мне в итоге выбирать.

Владислав Лукьяненко