Двойняшки - Юра и Марина!

Олечка Макарова
на «Вдвоём интереснее» (Галина Римская)
http://stihi.ru/2021/09/12/3605

Своим рожденьем осчастливив
Двойняшки - Юра и Марина!
В двадцатый год да летом в Август
Принёс на счастье Гале аист...

Как бабушка, лицом красивы,
Видно внучка первой родилась...
Поёт и пишет позитивы...
Побыстрее братца поднялась...

Им обоим весело, не скучно
Трогают как куколок себя...   
Погремушки разные... Созвучны.
А порой друг друга теребят.

Бабулька в них души не чает,
Чуть что? И первая вмиг там...
А сердцем, словно льдинка тает.
Как Божья искра их сердцам...

Пусть всегда сопутствует удача
Им по жизни и здоровья Рай!..
Позитив в дороге... не иначе
И столетье жизни - низший край...