В тишине и золоте гармонии живите вы

Полина Токмакова
Перестань суетливо пытаться вне правды влиять, своей ложью ты только себя оскорбила,
Свету души тем самым не позволяя сиять,
Которая мечтала только чтобы ты дарила,
Здесь вместо этого ангелов рать,
Которая потоком света и любви все это смыла...
***
В тишине и золоте гармонии живите вы,
Гармонию берите вы у мира,
Он - это истинные мы,
Не сотворившие себе кумира
Из хитросплетений сатаны.
Всегда сияющий Уже реализованным 'Есть' горнилом,
Где радость птиц, облаков, деревьев и ветра всегда сильнее чем умы,
И радость присутствия светом всегда тебя манила,
Она научит тебя сиять даже посреди чумы,
Полетом с ветром за пределами драм личности, что себя от всего отделила,
Потоком Небесной Любви,
Что крылья тебе отрастила~
15.09.21