Ответьте за мою страну!

Повышева Натали
Я перед Родиной в ответе
За то,что написать хочу!
Грядут те дни,когда ответить
Придётся за мою страну!

Я у господ сидящих в ложах
Сейчас потребовать хочу,
Ответить пред своим народом
За что вы предали страну?
За что,вы мой народ великий
Решили нагло оболгать?
За что,нас Русью полудикой,
Посмели где-то называть?
За что, поставить на колени
Решили как рабов своих?
И нет у вас заветней цели,
Как Русь продать с торгов спустив.
Вы всё, что нажито не вами,
Посмели с наглостью забрать,
Но день грядёт, когда расплаты
За это вам не избежать!
Давно вас Запад привечает
И вы лакаете из рук,
Тех,кто Россию убивает!
Но не сойдёт вам это с рук!
Так может хватит издеваться,
Своих рабов из нас лепить!
Раб тоже может огрызаться
И дом свой сможет защитить!
Я от господ сидящих в ложах
Сейчас потребовать хочу
Ответить пред моим народом:
"За что,вы продали страну?"
За яхты, виллы, мерседесы?
За что,спустили с молотка,
То,что не вам принадлежало?
Как поднялась у вас рука
На мать свою,
Что вас кормила,
Что не жалела ничего?
Ответьте мне, какая сила?
Ведь без России вы ничто!
     31.07. 2021