Нежданно-негаданно...

Елена Киргизова
Вы  сегодня  принесли
Океан  цветов
Умилённой  красоты,
И  не  нужно  слов!

На  скамейке  на  простой
Светятся  они
Лучезарной  чистотой,
Музыкой  любви…

Здесь  ромашек  поясок
В  свете  белизны
Как   знакомый   голосок,
Милые  черты…

  _________________

24 августа 2021 года,
              Верея