Как бы я хотела...

Наталья Анищенко
Сверчок трещит прямо в ухо, он такой сухой и ломкий, как высохшая тонкая веточка, не успевшая напитаться соком древесным, умершая от палящего Солнца и отсутствия влаги....
Как бы я хотела упасть в траву, зарыться в её колкие стебельки, вдохнуть запах зелени и земли -запах родного Дома, взрастившего на себе каждую былинку ,травинку , могучие древа;
всё живое, летающее, ползающее, прыгающее, бегающее и Меня - такую простую и сложную, незамысловатую и непостижимо-таинственную... Впрочем, как и каждый из людей...
Как бы я хотела погрузиться в сияющее Лунное Озеро, чтоб омыть в нём своё уставшее, от долгого пути, тело. Расслабить мышцы. Раствориться в нём, расползтись молекулами по Небу, смешавшись со звёздами, отдохнуть в прохладе и покое, в Тишине Безмолвия, вдали от мирской суеты, грызни, соперничества, зависти...
Как бы я хотела прижаться к руке Любимого не думая ни о чём кроме Любви и чтоб сердце переполнялось Нежностью, чувством Благодарности только за то, что он есть, вот такой- самый Родной...
-Счастье, где ты?-
-Да вот я, рядом... Протяни руку, схвати, держи меня крепче, я
Твоё Счастье! -

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021