Борись

Дмитрий Аспетто
Так будет ни разу, и не было прежде —
Сдаваться в начале теряя надежду.
Склоняя колени не станешь желанным,
Поднявшись однажды не сгинешь нежданно.

Бороться и драться не стоит напрасно,
А только за то, что светло и прекрасно.
Сражайся за правду, любовь и свободу,
Иначе не стоят растраты те годы.

Когда ты уверенный в собственных силах
Навстречу судьбе выступал так красиво.
Когда ты исполненный чувством свободы
Шагал и не думал, что бурные воды.

Боритесь за счастье, за место под небом.
Тяните с собой тех людей, кто там не был.
Любите, мечтайте, забудьте про слабость.
Почувствуйте силу, прочувствуйте радость.