Касторы и пасторы

Вера Козарь 1
Кастор
Кастор: Кастор — имя в греческой античности. Кастор — в греческой мифологии один из братьев-близнецов Диоскуров, сыновей Леды и Зевса. Кастор Родосский (I век до н. э.) — ритор с острова Родос или из Массилии. Кастор Карденский — раннехристианский святой, пресвитер (Германия). Кастор, Дина (род. 1973) — американская бегунья на длинные дистанции, которая специализируется в марафоне. «Кастор» — парусный 18-пушечный бриг Черноморского флота России.
Кастор — Википедия
ru.wikipedia.org›Кастор
Пастор
Пастор (ивр. ;;;;;;;, лат. pastor «пастух») или «пастырь» — библейский термин, указывающий на обязанность пастыря заботиться о церкви, то есть пастве (аллегорически «стадо овец»). В лютеранских общинах пасторами называют людей, призванных для публичной проповеди и совершения таинств. Неофициально «пастырь» и «пастор» применимо к священникам в католичестве.
Пастор — Википедия
ru.wikipedia.org›Пастор
КАСТОРКА  – это средство от запора.
Касто;ровое масло — растительное масло, получаемое из растения клещевина обыкновенная, смесь триглицеридов рицинолевой, линолевой и олеиновой кислот.
Запор – это тромб в НИЖНЕМ кишечнике
Отсюда  ПАСТОРОВОЕ МАСЛО – это тоже самое в отношении системы нипель. ТАМ НА ВЫХОДЕ ИЗ НЕЁ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ УЧАСТИЛИСЬ ТРОМБЫ.
ПАСТОР, или Пастух, пасущий чужих овец рядом со скоростными трассами, рискует потерять своих овец навсегда.
А ПОСКОЛЬКУ никто так и не знает, какое отношение имеют вышеперечисленные Касторы к РАСТЕНИЮ КЛЕЩЕВИНА, то тромбы в местах очищения человеческой цивилизации  от отходов, надо изучать. Клещи в заднице? Поэтому и запор? И почему именно клещевина?
И к тому же – так как НИГДЕ НЕТ ОБЪЯСНЕНИЯ – ПОЧЕМУ КАСТОРКУ НАЗВАЛИ В ЧЕСТЬ СЫНА ЛЕБЕДИЦЫ И НЕКОЕГО ВСЕЛЕНСКОГО ВСЕПОЖИРАЮЩЕГО ЗЕВА, ТО СЛОВО «КАСТОРКА» - ЧИСТО РУССКОЕ.
А тромбы бывают не только в ВЕНАХ.
Что и требовалось доказать.
15.09.21 г.