С улыбкой встречайте новый день!

Людмила Бурденко-Попова
Я приняла его с улыбкой,
Ведь в сентябре я родилась.
Вчера на свет я появилась,
Какая ныне благодать!
И солнце светит так же ярко,
И на душе моей светло.
И буду жить я без оглядки,
Желаю вам, чтоб повезло!

15 сентября 2021г Волгоград