Искушение...

Эдуард Хуршудян 4
А знаешь , мне - не до тебя
Оковы , сковывают  разум
Где опьяненный дух зкстазом
Ваяя строки , мчится разом
То - измываясь , то - любя

А знаешь , лучше-б мне - не знать
Столь  непокорную  -  покорность
Где так пленяет дух - нескромность
Да неспособная - способность
Шершавость , властна - обольщать

А знаешь , выгляжу - Орлом
Расправив крылья - наслаждаюсь
Порой ... Бесспорно - подчиняюсь
Вслед  обольщая  -  обольщаюсь
Во  снах являясь  -  голышом

Так  знай-же  -  пассия  моя
Путь бесконтактности - опасен
Душевный оклик , столь пристрастен
Да  непомерно  -  громогласен
Пытливость к пыткам  возведя ...
https://ok.ru/video/30249126591?fromTime=6