Кровь

Травушка Муравушка
Кровь - река нашей жизни.

Печень очищает нас от жира. Поджелудочная очищает нас от сахара.
Почки очищают нас от солей! Конечно они выполняют и другие функции,
но эти самые главные.

Нет этого очищения, кровь становится тяжелой и тело, и мысли, соответственно.

Господь дал нам всё. И ни один разум не выше разума нашего Творца.
15.09.2021.