Подражатели

Михаил Бордонос
Богатыри сумо тату не делают,
Богатыри и есть богатыри,
Боготворят болельщики, во всём наследуют,
Их лозунг потому: «Не навреди».

Публичный человек – то ноша тяжкая,
А сколько недостойных среди них!
Толпа людская к подражанью падкая,
Столько упало в бездну молодых!
   23.08.2021.