Ко дну

Глубина Эмоций
***

Мне подвластно дыхание мира,
Я покоряю новую глубину.
Все таки тут красиво,
Ну и что, что иду ко дну.

Здесь другой и устой и порядки,
Океан неизведан и очень стар,
Своё сердце больше не прятать -
Это самый прекрасный дар.

Покорять неизвестные дали,
Удаляясь от мира того.
Навсегда позабыть про печали,
Опускаться и дальше на дно.

Опускаться к природе и дальше,
Ни за что не вернуться назад.
Проглотив килограммы фальши,
Обойдя сотни тысяч преград.

Я совсем ни о чем не жалею,
И пускай все забуду к утру.
Океан снял с меня это бремя,
Ну и что, что иду ко дну?