Арфистка-осень

Елена Котова 12
Струны тронула осень,и песнь зазвучала,
И минорные ноты в ней пели дожди,
То погромче,то тише арфистка играла,
Но пустели подворья,пустели сады.

Закружилась листва,в вальсе грустном прощальном,
Улеглась на траву разноцветным ковром,
Затаились деревья в молчании прощальном,
Затаились деревья в молчании глухом.