Разум не готов

Ольга Заря 2
Не бывает дыма без огня,
Но бунтует  музыка осенняя,
Если солнце смотрит сквозь меня,
Если души молятся затмению.
Понимаю, разум не готов
Быть в единой связке
        с *шестикрылыми*.

Не хочу  кладбищенских цветов,
Я сыта *гробами и могилами*.

Обниматься - это тоже труд,
На ветвях любви цветут магнолии.
Там, где просто - ангелы поют,
Там, где сложно, пустота - не более.
Можно счастье отослать другим,
Осторожно жить и неуверенно.

Мы не зря из грусти  состоим...
Остальное, видимо,  утеряно.

Как в пустыне  отыскать пути?
Знает только осень-полуночница,
Где заблудшим прежний свет найти
Тот, что в душах не успел закончиться...