Что сплёл паучок?

Никита Т.
Дни и ночи напролёт
Что-то паучок плетёт.
Он давно забыл про сон,
Он трудиться обречон.
Что он целый день плетёт,
Всем покоя не даёт?
Объявляю викторину...
Паучок сплёл - (паутину)