***

Дмитрий Бриз Кольцов
Ночная смена
(март 2016-сентябрь 2021)

Ночная смена
Грустного дождя
Тихонько шепчут
Капли по щекам

Перебирая
Вечерний листопад
Играет ветер
Вскользь, шурша

Луна нависла
В кронах тополей
И свет неслышно
Стелет, вдоль алей