Иностранные агенты Госдумы!

Николай Петрович Супрун
Гнездится враг легально
И метит прямо в Думу.
Он предаёт реально -
Полученная сумма.

Предатели - агенты,
Все граждане России?
Работают моментом
На вражескую силу.

С названьем - иностранный
Вернее - враг державы.
Вредитель самый главный,
Кто дал такое право?