Сова Большая голова

Татьяна Гаврилова 8
   Я Совушка-сова Большая голова,
   Мёрзнет зимой моя спина и голова.
   Белка пушистый шарфик мне связала,
   Я очень давно о таком мечтала.
   Теперь морозной зимой не простужусь,
   Холодными,длинными ночами тружусь.