Моя любовь, но точно наважденье..

Тамара Савенкова
Моя любовь,ну точно наважденье,
Двух наших жизней,как бы наслажденье.
Ты в моей жизни был..
И сильно наследил..
Ушел,оставив лишь воспоминанья,
Любви моей несбыточной страданья,
Меня ты позови,
Надежду мне оставь,
Ты от себя подальше,
Меня не прогоняй.
Я помню твои губы,
Глаза твои блестели,
Мы были рядом, вместе,
Друг друга мы хотели.
Ночь. ..Теплая постель..
Сплетались наши руки,
Я слышала дыхание твое,
И в унисон наши сердца стучали,
И словно очень много обещали,
Но это наважденье,
И это только сон!
Сердца наши не будут,
Биться в унисон...