Важный артефакт

Роман Касьянов
Разве дело в том,
              что флаг не такого цвета?
Ты под знаменем иным
                лучше стать готов?
Что не можешь стать светлей,
                одержав победу
над разрухою внутри-
               тьмою снов и слов?

Просыпайся и молчи,
               пока есть молчанью
время силы собирать
                на почтенный труд...
Знамя-важный артефакт,
                только не начальный;
там начало лучших дней,
                где сердца не лгут!
              02 12 2020г