Пятница. Вечер. Матэ. Печенюхи

Алёна Красавина
Пятница. Вечер. Матэ. Печенюхи.
Дождь долгожданный, и в доме разруха.
Дом и работа. То утро, то вечер -
Круговорот суеты бесконечен.
Дни вереницей текущей недели
На огороде, в саду пролетели.
Вроде успели. Ничто не забыли:
На зиму впрок огурцы засолили,
Погреб забили икрой и вареньем.
Осень и зиму я жду с нетерпеньем.
К ночи в глазах мириады галактик,
Падаю ниц, не снимая халатик.
В доме поверхности пылью покрылись,
Книги и хобби на время забылись.
От понедельника до воскресенья
Рынок и баня- вот все развлеченья.
Жизнь пролетает бешеной мухой.
Пятница. Вечер. Матэ. Печенюхи.