От М до Ж

Морозов Андрей Игоревич
Мы, люди в жизни этой из-за "юбки"
Девчата свою память прожитого дают нам,
Вместо неё - той памяти, мы видим казнь
Когда девчонкой взят прошлый пацан

Да понимаю это не нормально
Но нужно мальчишек испытать
Как бы не были девки идеальны
Я разломал барьер, не сделав зла.