Ты знаешь, друг, тебя так не хватает...

Марьяна Акимова
Ты знаешь, друг, тебя так не хватает...
Вокруг меня холодная зима...
И сердце.. Моё сердце замерзает...
И одиночеством бьёт сильно тишина.

И нет стихов... Желаний и открытий...
Картины треплет ветер перемен...
И в прошлом время добрых чаепитий,
И ничего хорошего взамен ....

Внутри мороз... Снаружи злая стужа...
Что остаётся?... Броситься с моста?..
Мне без любви и ясный день не нужен!..
Вся жизнь - одна сплошная маята...

Вернуть тебя мне гордость не позволит...
Сгорели, милый, тропы и мосты...
Нам выбрала судьба плохие роли...
И я не я, и ты уже не ты...

15.09.21