Ты

Дмитрий Аспетто
Ты пробудила красок буйство,
Открылась дверь куда-то вдаль.
Ты зацепила нити чувства,
Случилось то, о чем не жаль. 

Ты научила видеть небо,
Я научился в нем летать.
Ты показала где я не был.
Теперь я там могу бывать. 

Ты позволяла мне такое
О чем не в силах был мечтать.
Ты говорила лишь благое,
О том не стыдно вспоминать. 

Ты подарила вдохновенье,
Я взял его и стал писать.
И написал стихотворенье.
Все это ты, чего скрывать.