Многовекторно

Сергей Гуназа
Может лучше тротил или просто наган,
и исчезнут Х**ло и З*бил.
Только люди привыкли, им нужен пахан,
жить то проще, как он приучил.

Слишком умных - стрелять, телевизор смотреть.
Там расскажут, где ваши враги.
А что жить стали хуже и катимся вспять,
так вставай лучше с нужной ноги.

Люди верят лжецам, проходимцам, ворам.
Райской жизни так хочется им.
А кругом беспросветный совковый бедлам,
с телевизора врет херувим.

Да, он наш президент, он не лох и не мент.
Скоро бедных не будет, сказал.
Был конечно момент, портил он инструмент –
ну так это любимый Квартал.

Совесть тут не нужна, собирается рать,
по команде и без причины.
Ты идешь убивать свою Родину-мать
в детях Сирии и Украины.

P.S. С уважением к тезке http://stihi.ru/avtor/nikakoj
в дополнение к ответу на его замечание.